安博盒子告別 電視盒子看電影卡頓問題

用盒子看電影是再爽不過的事啦,那麼安博盒子用久了卡頓、看直播或點播視訊卡頓,遇到這些問題該怎麼辦呢?導致盒子看直播卡頓的原因有很多,如後臺運行的應用程式過多、下載軟體過多、垃圾檔過多等等,那麼如何解決?小編就給大家推薦一款看電影不卡的軟體神器!

一鍵清理 / 一鍵加速

電視盒執行時間長了就和手機一樣,會產品大量的後臺進程和垃圾檔,這些後臺進程會消耗網路頻寬,而垃圾檔會拖慢盒子速度,這時看直播就容易產生卡頓情況。所以,電視盒卡頓時,使用歡視助手的“一鍵加速”功能清理記憶體和後臺,把系統不必要的進程清理,減少記憶體佔用,從而提高系統的運行速度。

下面就來看看安博盒子一鍵加速給帶來的神奇變化吧:

電視管理

安博盒子如果安裝的軟體太多,後臺啟動項就會很多,會導致佔用記憶體過多,電視盒開機就會開始慢,運行也會變得慢,解決方法就是用歡視助手裡的電視管理,只要是安裝過的在裡邊都可以看到,看哪款軟體自己不怎麼用就果斷刪除吧。

測試網速

基本上買電視盒的使用者都是為了能好好的用大屏看線上視頻或者是直播,但是都遇到過看著看著突然卡了的情況,要說卡頓的大多數原因就是網速問題,所以清楚的知道自身實際網速的情況是十分必要的,根據自己的網速選擇合適的清晰度進行觀看就不會卡了。看看效果吧:

應用聚合

瞭解了網速,那麼如果是追劇或者看直播,一款靠譜的軟體就十分重要了,有些軟體自身伺服器視頻源就不穩定,也會出現卡頓的狀況,直播就更明顯了,如果軟體發展者不經常的維護直播源,維護伺服器的話,就會有直播源失效等情況。用歡視助手首頁的“應用推薦”裡邊的軟體都是經過實際測試使用的,可以完全保證使用體驗。