三款電視直播軟體免費分享不要白不要~

今天直接分享三款電視直播軟體,不是特別的好,就是滿足需求的程度,但是比起很多電視直播軟體它可以滿足你額外的需求,作為彌補電視直播軟體,還是很有必要的。

今天要要介紹的就是,這三款新世紀影視直播、肥豬仔直播、狗世界直播

現在來一一說一下這三款電視直播軟體的優缺點,哪個更好些?

新世紀影視

“新世紀影視”的图片搜索结果

新世紀影視是這三款裡個人覺得最好的一款,主要是操作介面更好,且資源更穩定清晰。不過除了gangaotai,沒有guowai 資源。

還有各種專題,例如體育競技、明星專場、音樂專場、地方頻道等。

清晰度也是這三款裡最好的。

 

肥豬仔直播

“肥豬仔”的图片搜索结果

飛豬仔直播的操作介面沒有前面的那個好,要進入退出這樣來選台,當然也可以上下換台。不過資源就更廣些meirihan直播、gangaotai直播都有。

這款直播軟體的清晰度也還過得去~

 

狗狗直播

“狗狗直播”的图片搜索结果

 狗狗直播和上面的肥豬仔操作上是一樣的,節目源也差不多、meirihan、gangaotai都有,不過穩定度沒有上面兩個好。

直播清晰還可以……

 

大部分的人過年不是走親戚聚會就是在家看電視,希望這幾款直播軟體的免費分享能説明你們!